प्यार का इज़हार शायरी | 20+ Pyar Shayari

प्यार का इज़हार शायरी: Friends, the Shayari we are presenting in front of you today, you are going to like this love-filled Shayari very much, this love expression has been asked in Shayari with very cute words. You must read this Shayari till the end and share your thoughts with us by commenting.

 

प्यार भरी प्यार का इज़हार शायरी

प्यार का इज़हार शायरी फ़ोटो
प्यार का इज़हार शायरी फ़ोटो

कसूर तो था ही इन निगाहों का,

जो छुपके से दीदार कर बैठा,

हमने तो ख़ामोश रहने की ठानी थी,

पर बेवफ़ा ये जुबान इजहार कर बैठा.

 

Kasoor toh tha hi in nigahon ka

Jo chupke se deedar kar betha

Humne toh khamosh rehne ki tahani thi

Par bewafa yeh zubaan izhaar kar betha

 

 

तेरे प्यार❤ का कितना

खूबसूरत​​ एहसास है,​

​दूर होकर भी लगता है

जैसे तू हर पल मेरे आस पास है

 

Tere pyar ka kitna

Khubsurat ehsas hai

Door hokar bhi lagta hai

Jaise tu har pal mere aas paas hai

 

 

मोहब्बत है कितनी ज्यादा तुमसे

कहो तो सारे जहाँ को बता दूँ

तू करदे हाँ एक बार

तेरे कदमो में आसमा बिछा दूँ

 

Mohabbat hai kitni jyada tumse

Kaho toh saare jahan ko bata du

Tu karde haa ek bar

Tere kadmo me aasman bichha du

 

 

खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,

किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है

जब दिल किसी पर आता है तो

बदसूरत चेहरे को देख कर भी धड़कना भूल जाता है

 

Khubiyon se nahi hoti mohabbat sadaa

Kisi ki kamiyon se bhi kabhi pyar ho jata hai

Jab dil kisi par aata hai toh

Badsurat chehre ko dekh kar bhi dhadkna bhool jata hai

 

 

शुरू करते हैं फिर से मोहब्बत

तुम चले आओ

थोड़ा हम बदल जाते हैं,

थोड़ा तुम बदल जाओ

 

Shuru karte hai firse mohabbat

Tum chale aao

Thoda hum badal jate hai

Thoda tum badal jao

 

 

सकून मिलता है जब तुमसे बात होती है,

हज़ार रातों में वो एक रात होती है,

निगाह उठाकर जब देखते हो तुम मेरी तरफ,

दिल में तेरे इश्क़ की बरसात होती है

 

Sukoon milta hai jab tumse baat hoti hai

Hazaar raaton mein woh ek raat hoti hai

Nigah uthakar jab dekhte ho tum meri taraf

Dil mein tere ishq ki barsaat hoti hai

 

 

जाम पे जाम पीने से क्या फायदा,

शाम को पी सुबह उतर जाएगी,

अरे दो बूंद मेरे प्यार की पीले,

जिन्दगी सारी नशेमे गुज़र जाएगी

 

Jaam pe jaam peene se kya fayeda

Sham ko pi subah utar jayegi

Aray do boond mere pyar ki pi le

Zindagi saari nashe me guzar jayegi

 

 

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यों है,

इंकार करने पर भी इजहार क्यों है….

जब उसे पाना ही ना लिखा तकदीर में,

तो हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यों है

 

Ek ajnabi se mujhe itna pyar kyun hai

Inkar karne par bhi izhaar kyun hai

Jab usey paana hi naa likha taqdeer me

Toh har mod par uska intezaar kyun hai

 

 

पल पल ने कहा इस हर पल से पल भर के लिए तुम मेरे हो जाओ

इस पल भर में ही ठहर कर तुम मेरी ज़िन्दगी का एक एक पल बन जाओ

 

Pal pal ne kaha is har pal se pal bhar ke liye tum mere ho jao

Is pal bhar mein hi thahar kar tum meri zindagi ka ek ek pal ban jao

 

 

जिंदगी बन गए हो तुम मेरी,

आरजू बन गए हो तुम मेरी,

मेरा खुदा माफ़ करे मुझे,

बंदगी बन गए हो तुम मेरी।

 

Zindagi ban gaye ho tum meri

Aarzu ban gaye ho tum meri

Merq khuda maaf kare mujhe

Bandgi ban gaye ho tum meri

 

 

कर दे नज़रे करम मुझ पर,

मैं तुझपे ऐतबार कर दूँ,

दीवाना हूँ तेरा ऐसा,

कि दीवानगी की हद को पर कर दूँ

 

Kar de nazre karam mujh par

Main tujhpe aitbaar kar du

Deewana hu tera aisa

Ki deewangi ki hadd ko paar kar du

 

 

जरा सी बदमाश जरा सी नादान है तू,

लेकिन जैसी भी है इस दुनियाँ में मेरी शान है तू

 

Zara si badmaash zara si nadaan hai tu

Lekin jaisi bhi hai is duniya me meri shan hai tu

 

प्यार का इज़हार शायरी स्टेटस

प्यार का इज़हार शायरी status
प्यार का इज़हार शायरी status

 

मोहब्बत मुझे आपके हुस्न से नहीं

आपके किरदार से है

वार्ना हसीं लोग तो

बाज़ार में सर-इ-आम बिका करते हैं 

 

Mohabbat mujhe aapke husn se nahi

Aapke kirdar se hai

Warna haseen logg toh

Bazaar mein sar-e-aam bika karte hai

 

 

इश्क़ के मायने हमसे मत पूछो

हम भी इस से अन्जान है

सिर्फ एक गुज़ारिश है के कभी दूर न जाना

क्योंकि आपका इश्क़ ही हमारी जान है। 

 

Ishq ke mayne humse mat puchho

Hum bhi is se anjaan hai

Sirf ek guzarish hai ke kabhi door na jana

Kyunki aapka ishq hi humari jaan hai

 

 

इस कदर आपसे प्यार हो गया

की अब जीना भी दुश्वार हो गया

आरजु थी किसी को पाणे की

सीधा चाँद से दिदार हो गया

 

Is kadar aapse pyar ho gaya

Ki ab jeena bhi dushwar ho gaya

Aarzu thi kisi ko paane ki

Seedha chand se deedar ho gaya

 

 

कैसे कहूँ की अपना बना लू मुझी।।,

बाहों मे अपनी समा लूँ मुझी।।,

आज हिम्मत कर के कहता हूँ की।।,

मै तुम्हारा हूँ अब्ब तुम ही संभालो मुझी 

 

Kaise kahu ki apna bana lo mujhe

Baahon mein apni sama lo mujhe

Aaj himmat kar ke kehta hu ki

Main tumhara hu ab tum hi sambhalo mujhe

 

 

अपनी मोहब्बत से सज़ाना है तुझ को,

कितनी चाहत है ये बताना है तुझको,

राहों में बिचा के मोहब्बत अपनी

प्यार के सफ़र पे ले जाना है तुझको।

 

Apni mohabbat se sajana hai tujhko

Kitni chahat hai yeh batana hai tujhko

Raahon mein bichha kar mohabbat apni

Pyar ke safar pe le jana hai tukhko

 

 

मुझे इन राहो में तेरा साथ चहिये

तन्हाइयो में तेरा हाथ चहिये

गमों से भरी इस ज़िंदगी में तेरा प्यार चाहिए।

 

Mujhe in raahon mein tera saath chahiye

Tanhai mein tera haath chahiye

Gamon se bhari is zindagi mein tera pyar chahiye

 

 

सपने तोह यु बहुत हसीं होते है

मगर सपनो से प्यार नहीं करत,

तूम्हे चाहते तोह हम आज भी है,

सिर्फ इज़हार नहीं करते!!!

 

Sapne toh yun bahut haseen hote hai

Magar sapno se pyar nahi karte

Tumhe chahte toh hum aaj bhi hai

Sirf izhar nahi karte

 

 

Read More:

10+ Best कोमल नाम पर शायरी | Komal Name shayari

12+ सानिया नाम पर शायरी | New Saniya Name Shayari

Leave a Comment