50+ Best Unique होश उड़ाने वाली शायरी

दोस्तों आज के पोस्ट में हम आपके लिए एक अलग तरह की Unique Shayari होश उड़ाने वाली शायरी लेकर आये हैं, इसमें दुख भरी होश उड़ाने वाली शायरी लिखी गयी है। यह शायरी  प्रेमी ओर प्रेमिका में अनबन हो जाने के बाद प्रेमी के जो हालात होते हैं उसको दर्शाती है। यदि आपको यह होश उड़ाने वाली शायरी पसंद आती है तो आप इस शायरी को अपने दोस्तों व रिश्तेदारों से ज़रूर साँझा करे जिससे हमें खुशी होगी।

 

होश उड़ाने वाली शायरी | Hosh Udane wali shayari

होश उड़ा देने वाली शायरी
होश उड़ा देने वाली शायरी

मोहब्बत का नतीजा दुनिया में हमने बुरा देखा

जिनकी कसमें थी वफ़ा की उन्हें भी हमने बेवफा देखा

Mohabbat ka natiza duniya mein hamne bura dekha

Jinki kasme thi wafa ki unhein bhi hamne bewafa dekha

 

 

किसी का रूठ जाना और अचानक बेवफा होना

मोहब्बत में यही लम्हा कयामत की निशानी है

 

Kisi ka rooth jaana aur achanak bewafa hona

Mohabbat mein yahi lamha kyaamat ki nishaani hai

 

 

यह मुश्किल ना थी मेरी मोहब्बत वाली राहें

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ कुछ वो बेवफा हुए

 

Yeh mushkil naa thi meri mohabbat wali raahein

Kuchh zamaana khilaaf hua kuchh wo bewafa hue

 

 

सर झुकाओगे तो पत्थर देवता हो जाएगा

इतना मत चाहो उसे वो बेवफ़ा हो जाएगा

 

Sar jhukaaoge to pathar dewta ho jaayega

Itna mat chaho use bewafa ho jaayega

 

 

हंसाकर क्यूं रुला देती है दुनिया

जाने के बाद क्यूं भुला देती है दुनियां

जिंदगी में क्या कोई कमी बाकी थी

जो मरने के बाद भी जला देती है दुनिया

 

Hasa kar kyun rulati hai duniya

Jane ke bad kyun bhula deti hai duniya

Zindagi me kya koi kami baki thi

Jo marne ke baad bhi jlaa deti hai duniya

 

 

खत लिखता हु खून से सियाही न समजाना।

मरता हु तेरी याद मे बेवफाई न समजाना ।।

 

Khat likhta hu khoon se siyahi na samjhana. Marta hu teri yaad me bewafai na samjhana..

 

 

हमारी ज़िंदगी तो कब की बिखर गयी

हसरते सारी दिल में ही मर गयी

जबसे छोड़ निकल गयी किसी ओर के साथ

हमारी तो जीने की तमन्ना ही मर गयी।

 

Hamari Zindagi To Kab Ki Bikhar Gayi

Har Ek Hasrat Dil Mein Hi Mar Gayi

Jab se chhod kar nikal gayi kisi aur ke sath

Humari To Jeene Ki Tamana Hi Mar Gayi

 

 

मोहब्बत भी देखो कैसी कहानियाँ बना देती है

जहर पीता है कोई और दुनियाँ को किसी का दीवाना बना देती है

 

Mohabbat bhi dekho kaisi kahaniyan bana deti hai

Zahar peeta hai koi aur duniya ko kisi ka deewana bana deti hai

 

 

चलो छोड़ो ये बहस कि वफ़ा किसने की

और बेवफा कौन है

तुम यह बताओ कि आज अकेला कौन है

और वीरानियों में तन्हा कौन है

 

Chalo chhodo yeh bhes ki wafa kisne ki

Aur bewafa kon hai

Tum yeh btao ki aaj akela kon hai

Aur viraniyon me tanha kon hai

 

 

जब तक न लगे बेवेफई कि ठोकर दोस्त,

हर किसी को अपने चाहने वालों पे गुमान होता है

जब मिलते हैं धोखे बेवजह बेशुमार

फिर यही दिल अकेले बैठ बैठ रोता है

 

Jab Tak Na Lage Bewafai Ki Thhokar Dost,

Har Kisi Ko apne chahne walo pe guman hota hai

Jab milte hai dhokhe bewajah beshumar

Fir yahi dil akele beth beth kar Rota hai

 

होश उड़ाने वाली शायरी Status

 

होश उड़ाने वाली शायरी स्टेटस
होश उड़ाने वाली शायरी स्टेटस

वफ़ा निभा के वो हमे कुछ दे ना सके

मगर बेवफा होकर गमों का तोहफा दे गए

 

Wafa nibha kar woh hame kuch de na sake,

Magar bewafa hokar gamo ka tohfa de gaye

 

 

इतनी मुश्किल भी ना थी

राह मेरी मोहब्बत की

कुछ ज़माना खिलाफ हुआ

कुछ वो बेवफा हो गए

 

Itni mushkil bhi na thi

Rah meri mohabbat ki

Kuch jamana khilaf hua

Kuch woh bewafa ho gye

 

 

हर भूल तेरी माफ़ की..

हर खता को तेरी भुला दिया..

गम है कि,मेरे प्यार का..

तूने बेवफा बनके सिला दिया

 

Har bhul teri maaf ki

Har khata ko teri bhula diya

Gam hai ki mere pyar ka

Tune bewafa banke sila diya

 

 

मुझे छोड़ कर जिसके लिए तुम गए ,

जिसके लिए तुम मुझसे बेवफा हो गए

सुना हैं उसकी आजकल तुम हर बात पर 

मेरी मिसाल दिया करते हो

 

Mujhe chhod Kar jiske liye tum gaye,

Jiske liye tum mujhse bewafa ho gaye

Suna hai uski aajkal tum har baat par

Meri misaal diya karte ho

 

 

लिखना था कि खुश हैं तेरे बगैर हम,

मगर कमबख्त आंशु हैं कि कलम से पहले चल दिए

 

Likhna tha ki khush hain tere bagair hum

Magar kambkhat aanshu hai ki kalam se pahle chal diye

 

 

गुजारिश हमारी वह मान न सके,

मजबूरी हमारी वह जान न सके,

कहते हैं मरने के बाद भी याद रखेंगे,

जीते जी जो हमें पहचान न सके

 

Guzarish humari wo maan na sake

Majburi humari wo jaan na sake

Kehte hai marne ke baad bhi yaad rakhenge

Jeete jee jo hme pehchan na sake

 

 

मेरी चाहत ने उसे ख़ुशी दे दे,

बदले में उसने मुझे सिर्फ़ ख़ामोशी दे दी,

ख़ुदा से दुआ मांगी मरने की लेकिन,

उसने भी तड़पने के लिए जिन्दगी दे दी

 

Meri chahat ne usey khushi de di 

Badle me usne mujhe sirf khamoshi de di

Khuda se dua mangi marne ki lekin

Usne bhi tadpne ke liye jindegi de di

 

 

Read More: 

प्यार का इज़हार शायरी | 20+ Pyar Shayari

कोमल नाम पर शायरी | Name shayari

Leave a Comment