15+ Sonal Name shayari & Status

दोस्तों आपने हमारे पिछले पोस्ट में Sonam Name Shayari ओर Sonali Name shayari को पढ़ा अब हम आपके सामने लेकर आये हैं Sonal Name Shayari हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह सभी नाम वाली शायरी पसंद आ रही होंगी।

सोनल नाम पर शायरी आपको बहुत कम या फिर यूँ कहें ना के बराबर देखने को मिलेगी इसलिए आज हम आपके लिए कुछ बेहद अच्छी Sonal Name Shayari लेकर आये हैं जो आपको ओर कहीं देखने को नही मिलेगी तो चलिए दोस्तों शुरू करते हैं।

 

Sonal Name Shayari

 

 

मेरी खामोशी में छुपी बातों को भी वो जान जाती है
मेरी सोनल जान मुझे इतना ज्यादा चाहती है

Meri khamoshi mein chhupi baaton ko bhi woh jan jaati hai
Meri sonal jaan mujhe itna jyada chahti hai

_____

हमारे इश्क़ को लोगों की बुरी नज़र से छुपा कर रखना
सोनल हमेशा हमें अपने इश्क़ के जाल में फंसा कर रखना

Humare ishq ko logon ki buri nazar se chhupa kar rakhna
Sonal humesha hume apne ishq ke jaal me fasaa kar rakhna

_____

उसकी पलकों के नीचे से झांकती तीखी नज़रें हमें मार गयी
ऐसे देखा सोनल ने अदा से के उसकी नज़रें दिल पर कर वार गयी

Uski palkon ke neeche se jhankti teekhi nazrein humein maar gayi
Aise dekha sonal ne adaa se ke uski nazrein dil par kar war gayi

_____

शिकायत ना कर के हमें मोहब्बत करना नहीं आता
काम में वयस्त रहता हूँ बस इसलिए वक़्त नहीं दे पाता

Shikayat na kar ke hume mohabbat karna nahi aata
Kaam mein vyast rehta hu bas isliye waqt nahi de pata

_____

तेरी बेरुखी को भी हम सहते रहे
तेरी बेवफाई पर भी तुम्हें अपना कहते रहे
तुझसे प्यार ही इतना कर बैठे के
तू चली गई और हम मर मर ज़िंदा रहते रहे

Teri berukhi ko bhi hum sehte rahe
Teri bewafai par bhi tumhe apna kehte rahe
Tujhse pyar hi itna kar bethe ke
Tu chali gayi aur hum mar mar zinda rehte rahe

_____

उस बेवफा ने कभी बेफाई का दर्द सहकर नहीं देखा
सब से टाइमपास करती रही कभी इश्क़ का मज़ा लेकर नहीं देखा

Us bewafa ne kabhi bewafai ka dard sehkar nahi dekha
Sab se timepass karti rahi kabhi ishq ka mazaa lekar nahi dekha

_____

धोखा दिया तुमने मगर मैं चलता रहा अपने रास्ते
तेरी यह बेवफाई हमें मोकाम पर पहुंचने से रोक ना स्की

Dhokha diya tumne magar main chalta raha apne raste
Teri yeh bewafai hume mokam par pahunchne se rok na saki

_____

ना जाने क्यों आपको देखने की तलब लगी रहती है
हमारे दिल से सोनल तेरे नाम की आवाज़ आती रहती है

Na jane kyun apko dekhne ki talab lagi rehti hai
Humare dil se sonal tere naam ki awaaz aati rehti hai

_____

Sonal Name Status & Shayari

 

सोनल तेरे बेवफा होने से मेरी जान जा रही है
लौट आओ अब मुझे तेरी बहुत याद आ रही है

Sonal tere bewafa hone se meri jaan jaa rahi hai
Laut aao ab mujhe teri bahut yaad aa rahi hai

_____

सोनल इतना वक़्त साथ रहने के बाद तुमने की बेवफाई मुझसे
अगर छोड़ जाना था तो इश्क़ की आग क्यों लगाई मुझमें

Sonal itna waqt saath rehne ke baad tumne ki bewafai mujhse
Agar chhod jana tha toh ishq ki aag kyun lagayi mujhme

_____

सोनल तेरे जन्मदिन पर हम एक तोहफा लाएं हैं
हम अपना एक एक पल तेरे नाम करने चले आये हैं

Sonal tere janamdin par hum ek tohfa laaye hai
Hum apna ek ek pal tere naam karne chale aaye hai

_____

सोनल मुझे देख यूँ नज़रें ना घुमाया करो
ऐसे दूर से हर रोज़ ना निकल जाया करो
कभी जाते जाते पास हमारे भी आया करो
हम करते हैं इश्क़ तुमसे तुम भी जताया करो

Sonal mujhe dekh yu nazrein naa ghumaya karo
Aise door se har roz na nikal jaya karo
Kabhi jate jate paas humare bhi aaya karo
Hum karte hai ishq tumse tum bhi azmaya karo

_____

तेरे दिल में उतर कर तेरा इश्क़ देखना चाहता हूँ मैं
सोनल तेरे इश्क़ की आग जला कर सेकना चाहता हूँ मैं

Tere dil mein utar kar tera ishq dekhna chahta hu main
Sonal tere ishq ki aag jala kar sekna chahta hu main

_____

मुझसे नज़रें जो मिली तो सोनल ने अपनी नज़रें झुका ली
हल्का सा मुस्करा कर उसने हमसे इश्क़ होने की बात इशारों में बता दी

Mujhse nazrein jo mili toh sonal ne apni nazrein jhuka li
Halka sa muskra kar usne humse ishq hone ki baat isharon me bataa di

_____

सोनल इस दुनियाँ में तुमसे ना कोई प्यारा है
हमारा दिल तेरे पीछे बन बैठा आवारा है
हमें आपके इश्क़ का ही अब सहारा है
हमारा अब तेरे बिन एक पल ना गुजारा है

Sonal is duniya mein tumse na koi pyara hai
Humara dil tere peeche ban baitha awara hai
Hume aapke ishq ka hi ab sahara hai
Humara ab tere bin ek pal naa guzara hai

_____

हाँ इश्क़ है उससे ओर बेशुमार है
अब छाया हम पर सोनल का ही खुमार है

Haa ishq hai usse aur beshumar hai
Ab chhaya hum par sonal ka hi khumar hai

_____

Sonal Name Meaning (Sonal Meaning)

 

दोस्तों यदि आप सोनल नाम का अर्थ नहीं जानते हैं तो आज के बाद आप जानने लगोगे क्योंकि आज हम आपको Sonal Meaning यहाँ बता रहे हैं तो सोनल का हिंदी में अर्थ होता है सुनहरा ओर sonal meaning in english “Golden” .

 

दोस्तों आपने इस आर्टिकल में सोनल नाम पर लिखी गयी Sonal Name Shayari & Sonal Name Status को पढ़ा यदि आपको यह शायरी ओर स्टेटस पसंद आये तो आप हमें नीचे कमेंट बॉक्स के ज़रिए लिख कर ज़रुर बताएं कि आपको यह कैसे लगे। इसके अलावा आपने इस पोस्ट में Sonal Meaning को जान।

Leave a Comment