20+ Sonam Name Shayari | sonam meaning

दोस्तों आपने हमारे पिछले आर्टिक्ल में Sonali Name Shayari को पढा अब हम आपके लिए Sonam Name Shayari लेकर आये हैं। नाम को लेकर शायरी लिखना बहुत कठिन सा है इसलिए हो सकता है आपको यह शायरी ज्यादा पसंद ना आए, पर इस नाम पर हमें इंटरनेट पर कोई शायरी नहीं मिली इसलिए हम अपनी टूटी फूटी सी शायरी इस नाम पर लिखकर आपके सामने पेश कर रहे हैं।

यदि आपको पसंद आए तो आप इस शायरी को अपनी सोनम नाम की जानकार लड़कियों को यह शायरी ज़रूर भेजें ओर यदि यह शायरी आपको पसंद नहीं आये तो आप हमें नीचे कमेंट बॉक्स में कमेंट कर ज़रूर बताएं, तो चलिए शुरू करते हैं 😊

 

Sonam Name Shayari in Hindi

 

यूँ तो हमारा बहुत सी लड़कियों को इंतज़ार है

मगर हमें सिर्फ अपनी सोनम से ही प्यार है

Yun to humara bahut si ladkiyon ko intezaar hai
Magar hume sirf apni sonam se hi pyar hai

****

जो रात दिन मेरी कॉल का इंतज़ार करती है
खुदसे ज्यादा मुझसे मेरी सोनम प्यार करती है

Jo raat din meri call ka intezaar karti hai
Khud Se jyada mujhse meri sonam pyar karti hai

****

सोनम तेरी आँखों से ही पीता रहा हूँ मैं
उस नशे में जीता रहा हूँ मैं
जब तू बेवफा हो गयी तो
फिर दारू पी जख्म सीता रहा हूँ मैं

Sonam teri aankhon se hi peeta raha hu main
Us nashe mein jeeta raha hu main
Jab tu bewafa ho gayi toh
Fir daaru pi zakham sitaa raha hu main

****

आकर देख मेरे घर तेरे नाम को भी हम इतना चाहने लगे हैं
के मेरे घर की हर दीवार पर सोनम तेरा नाम लिखा मिलेगा

Aakar dekh mere ghar tere naam ko bhi hum itna chahne lage hai
Ke mere ghar ki har deewar par sonam tera naam likha milega

****

हर वक़्त बस उसका ही दीदार करना चाहेगा
मेरा दिल भी सिर्फ सोनम से प्यार करना चाहेगा
अगर ना देख पाए कभी सोनम के चेहरे को
तो उस दिन यह बेवजह मुझसे ही रूठ जाएगा

Har waqt bas uska hi deedar karna chahega
Mera dil bhi sirf sonam se pyar karna chahega
Agar naa dekh paaye kabhi sonam ke chehre ko
Toh us din yeh bewajah mujhse hi rooth jayega

****

सोते हुए उसका दीदार होता है सपनों में
आँख खुलते ही वो हमसे दूर हो जाती है
पता नहीं कहाँ रहती है वो सपनों की रानी
जो खुद का नाम सपनों में सोनम बताती है

Sote huye uska deedar hota hai sapno me
Aankh khulte hi woh humse door ho jati hai
Pata nahi kaha rehti hai woh sapno ki rani
Jo khud ka naam sapno me sonam batati hai

****

दिमाग तुझे भूलने की कोशिश पल पल कर रहा है
मेरा दिल फिर भी सोनम तुझे ही याद कर रहा है

Dimag tujhe bhulne ki koshish pal pal kar raha hai
Mera dil fir bhi sonam tujhe hi yaar kar raha hai

****

बेशक भूलना सोनम को मेरा दिल चाह रहा है
मगर अंदर से उसके लौट आने की गुहार लगा रहा है

Beshak bhulna sonam ko mera dil chaah raha hai
Magar andar se uske laut aane ki gujaar laga raha hai

****

उससे बेहद प्यार करता फिर रहा है
यह दिल सोनम के दीदार को मरता फिर रहा है

Usse behad pyar karta fir raha hai
Yeh dil sonam ke deedar ko marta fir raha hai

****

आओ लौट कर अपनी बाहों में मुझे पनाह दो
लौट आओ सोनम मुझे अपने सीने से लगा लो

Aao laut kar apni baahon mein mujhe panah do
Laut aao sonam mujhe apne seene se laga lo

****

Sonam Name Shayari Status

हर लम्हां सोनम तेरी यादों में गुज़र रहा है
मेरा हर पल तेरी तस्वीर देखते निकल रहा है

Har lamha sonam teri yaadon mein guzar raha hai
Mera har pal teri tasveer dekhte nikal raha hai

****

तुम हो जाओ मेरी मैं तुम्हें अपना बना लूँ
सोनम मेरे पास आओ तुम्हें सीने से लगा लूँ

Tum ho jao meri main tumhe apna bana lu
Sonam mere paas aao tumhe seene se laga lu

****

सोनम तेरी यह बेवफाई मेरे पीने की वजह है
तेरे लौट आने की उम्मीद मेरे जीने की वजह है

Sonam teri yeh bewafai mere peene ki wajah hai
Tere laut aane ki umeed mere jeene ki wajah hai

****

इश्क़ नहीं आसान, सोनम तुमने यह मुझे बताया था
फिर तुमने ही साथ छोड़ा मैंने तो अंत तक निभाया था

Ishq nahi aasan, sonam tumne yeh bataya tha
Fir tumne hi saath chhoda maine toh ant tak nibhaya tha

****

सोनम जो मुस्कुराते हुए मुझे देख कर शर्मा रही थी
यह अदा देख उसकी मेरी जान जा रही थी

Sonam jo muskurate huye mujhe dekh kar sharma rahi thi
Yeh adaa dekh uski meri jaan jaa rahi thi

****

सोनम नाम तेरे को लेकर शायरी बना रहा हूँ
कुछ नहीं बन रहा लाइन से लाइन मिला रहा हूँ 😄

Sonam naam tere ko lekar shayari bana raha hu
Kuch nahi ban raha line se line milaa raha hu

****

सोनम मेरी जान मैं उसका जानी बन गया
हमने लिखा और उनके नाम का शायरी बन गया

Sonam meri jaan main uska jaani ban gaya
Humne likha aur unke naam ka shayari ban gaya

****

दिल से दिल मिलाओ सोनम तुम हमारी रानी बन जाओ
हम बनते हैं बाजीराव तुम हमारी मस्तानी बन जाओ

Dil se dil milao sonam tum humari rani ban jao
Hum bante hai bajirao tum humari mastani ban hai

****

हमारी बिखर रही ज़िन्दगी को तुम संभालो
सोनम तुम हमें अपनी बाहों में समा लो

Humari bikhar rahi zindagi ko tum sambhalo
Sonam tum hume apni baahon mein samaa lo

****

Sonam Name Meaning In Hindi

दोस्तों यदि आप सोनम नाम का मतलब जानना चाहते हैं तो हम आपको बता दें कि सोनम नाम का मतलब सुनहरी,अच्छा, सुंदर ओर शुद्ध होता वही इंग्लिश में सोनम नाम का अर्थ Golden,good, beautiful होता है और सोनम नाम की राशि की बात करें तो सोनम नाम की राशि कुम्ब होती है।

दोस्तों यदि आप नीचे तक पहुँचे हैं तो आपने यह पूरी शायरी ज़रूर पढ़ी होगी, हम उम्मीद करते हैं कि आपको यह पसंद आई हो पर ऐसा भी हो सकता है कि आपको यह Sonam Name Shayari ज्यादा पसंद ना आई हो इसलिए आप हमें कमेंट करके ज़रूर बताएं कि आपको यह शायरी कैसी लगी।

Leave a Comment