12+ सानिया नाम पर शायरी | New Saniya Name Shayari

दोस्तों कैसे हो आप लोग उम्मीद करते हैं कि आप अच्छे होंगे और यदि आप सर्च के माध्यम से यहाँ तक पहुँचे है तो आप ज़रूर Saniya Name Shayari या फिर Saniya Name Status की तलाश में यहाँ तक पहुँचे होंगे ओर हम आपको बता दें कि आप बिलकुल सही जगह पहुँचे हो क्योंकि आपको यहाँ सानिया नाम की शायरी पढ़ने को मिलने वाली है।

आपको हमारे इस Rain Love Poetry ब्लॉग पर अन्य नाम शायरी भी मिल जाएंगी जिसको आप नीचे दिए गए लिंक्स से पढ़ सकते हो।

 

Read More:

सोनल नाम पर शायरी

सोनम नाम पर शायरी

सोनाली नाम पर शायरी

 

Saniya Name Shayari

बैठ कर लिखता हूँ रातों को प्रेम कहानियाँ
दिल से आवाज़ आती है आई लव यू सानिया

Baith kar likhta hu raaton ko prem kahaniyan
Dil se awaaz aati hai I Love You Saniya

*****

सानिया तेरा दीवाना होने लगा हूँ
तेरा मस्ताना होने लगा हूँ
जब से देखा है तुम्हें खुली ज़ुल्फ़ों में
मैं तेरा दिल से चाहने वाला होने लगा हूँ

Saniya tera deewana hone laga hu
Tera mastana hone laga hu
Jab se dekha hai tumhe khuli zulfo me
Main tera dil se chahne wala hone laga hu

*****

बिखरी ज़ुल्फ़ों को सँवारते हुए मेरे पास आई थी
हमारे पूछने पर अपना नाम सानिया बताई थी
मेरे दिल के आसमाँ में वो बादल बन कर छाई थी
पहली बार उस दिन मुझे कोई लड़की पसंद आई थी

Bikhri zulfo ko sawarte huye mere paas aayi thi
Humare puchhne par apna naam saniya batayi thi
Mere dil ke aasman mein woh baadal ban kar chhai thi
Pehli bar us din mujhe koi ladki pasand aayi thi

*****

सानिया तेरे हुस्न की क्या तारीफ करूँ
समझ नहीं आता इस हुस्न के लिए जियूँ
या फिर इस हुस्न पर मरूँ
सोचता है दिल कैसे तुझे अपना इश्क़ बयाँ करूँ

Saniya tere husn ki kya tareef karu
Samjh nahi aata is husn ke liye jiyu
Ya fir is husn par maru
Sochta hai dil kaise tujhe apna ishq bayan karu

*****

तेरा यह हाथ भी लग रहा हमें बहुत प्यारा है
पर्दा हटाओ चेहरे से तेरा हुस्न तो हमें पागल करने वाला है

Tera yeh haath bhi lag raha hume bahut pyara hai
Parda hatao chehre se tera husn toh hume pagal karne wala hai

*****

मैं तेरे सपनों में कभी आता हूँ क्या
तुम्हें तेरे नाम से सानिया कह बुलाता हूँ क्या
तुझे सोते हुए रातों को जगाता हूँ क्या
मैं तेरे दिल की गहराइयों में समाता हूँ क्या

Main tere sapno mein kabhi aata hu kya
Tumhe tere naam se saniya keh bulata hu kya
Tujhe sote huye raaton ko jagata hu kya
Main tere dil ki gehraiyon mein samata hu kya

*****

मैं तुझे हर हाल में अपनाना चाहता हूँ
सानिया तुझे अपनी जान बनाना चाहता हूँ
तेरे ख्वाबों का राजकुमार बन जाना चाहता हूँ
मैं तेरे साथ शादी के सात फेरे लगाना चाहता हूँ

Main tujhe har haal mein apnana chahta hu
Saniya tujhe apni jaan banana chahta hu
Tere khawabon ka rajkumar ban jana chahta hu
Main tere saath shadi ke saat fere lagana chahta hu

*****

 

Saniya Name Status & Shayari

 

तेरे लबों को देख कर दिल बहक जाता है
मेरा दिन तुझे देख कर महक जाता है

Tere labon ko dekh kar dil bahak jata hai
Mera din tujhe dekh kar mahak jata hai

*****

मैं कहूँ तुम मेरे हो जाओ, तो क्या कहोगे
सानिया में रहना चाहूं तेरे साथ, तो क्या तुम रहोगे

Main kahu tum mere ho jao, toh kya kahoge
Saniya mein rehna chahu tere saath, toh kya tum rahoge

*****

बहुत लड़कियाँ है हमारी दिवानियाँ
पर मैं लिखना चाहता हूँ तेरे साथ अपनी प्रेम कहानियाँ
इसलिए सच्चे दिल से कहता हूँ आज आई लव यू सानिया

Bahut ladkiyan hai humari deewani ya
Par main likhna chahta hu tere saath apni prem kahaniyan
Isliye sache dil se kehta hu aaj I Love You saniya

*****

हाय मेरा दिल तेरे गीत गाये मेरा दिल
किसी को ना चाहे, सिर्फ सानिया
तुमको ही चाहे यह मेरा दिल

Haaye mera dil tere geet gaaye mera dil
Kisi ko na chaahe, sirf saniya
Tumko hi chahe yeh mera dil

*****

हाँ मैं पागल सा हो गया था तेरे प्यार में
सब को भूल गया था एक तेरे इंतज़ार में

Haa main pagal saa ho gaya tha tere pyar mein
Sabko bhool gaya tha ek tere intezaar mein

*****

पहले हमारी ज़िन्दगी में सानिया आयी थी
उसने ही हमारी यह ज़िन्दगी स्वर्ग बनाई थी
फिर छोड़ कर वही ज़िन्दगी नर्क कर गयी
जिसके साथ जीने मरने की कसमें खाई थी

Pehle humari zindagi mein saniya aayi thi
Usne hi humari zindagi sawarg banayi thi
Fir chhod kar wahi zindagi nark kar gayi
Jiske saath jeene marne ki kasme khayi thi

*****

आओ मेरे हाथों में अपने हाथों को थाम लो
मैं मानता हूँ तुम्हें अपनी वाइफ तुम मुझे अपना हसबैंड मान लो

Aao mere haathon mein apne haathon ko thaam lo
Main manta hu tumhe apni wife tum mujhe apna husband maan lo

*****

Saniya Name Meaning (Saniya Meaning)

 

दोस्तों यदि आप सानिया का मतलब नहीं जानते तो आपको बता दें कि सानिया नाम का मतलब दीप्तिमान, शानदार, उच्च, ऊंचा होता है और अंग्रेजी में सानिया नाम का मतलब High, Exalted,Radiant and Brilliant होता है। सानिया नाम की राशि की बात की जाए तो सानिया नाम की राशि कुंभ होती है।

 

दोस्तों इस आर्टिक्ल में आपने सानिया नाम पर लिखी शायरी को पढा इसके अलावा saniya meaning क्या होता है और सानिया नाम की राशि क्या है इकसे बारे में भी जाना हमें उम्मीद है आपको यह शायरी ओर जानकारी ज़रूर पसंद आई होगी। 

दोस्तों आपको यह सानिया नाम पर लिखी गयी Saniya Name Shayari कैसी लगी नीचे टिपणी करके ज़रूर बताएं, हमें आपके कमैंट्स का इंतज़ार रहेगा।

Leave a Comment