सोनाली नाम पर शायरी | 12+ New Sonali Name Shayari

Sonali Name Shayari: दोस्तों आपका हमारे ब्लॉग पर स्वागत है, यह हमारे ब्लॉग का पहला पोस्ट है जिसमें हम आपके लिए बहजत ही उम्दा शायरी लेकर हाज़िर हुए हैं। इस पोस्ट में हम आपके लिए सोनाली नाम पर शायरी लेकर आये हैं, जिसमें हम सोनाली नाम के साथ कुछ शायरी पेश कर रहे हैं ओर हमें उम्मीद है कि यह शायरी आपको पसंद आएगी।

बहुत से लोग ऐसे नाम वाली शायरी को तलाश करते हैं मगर बहुत कम ऐसी शायरी लिखी हुई मिलती है जिसकी वजह से उनको इंटरनेट पर सर्च करने पर भी कोई नतीजा नहीं मिलता, पर अब ऐसा नहीं होगा क्योंकि हम हर रोज़ आपके लिए एक नए नाम पर शायरी लेकर आएंगे जो आपको जरूर पसंद आएगी।

 

Sonali Name shayari

 

Sonali naam ki shayari
Sonali naam ki shayari

जिसके सामने सब की खूबसूरती लगती जाली है

वो कोई ओर नहीं वो मेरी जान सोनाली है

 

Jiske samne sab ki khubsurti lagti jaali hai

Woh koi aur nahi woh meri jaan sonali hai

 

_____

 

प्यार तुमसे सच्चा है नहीं करते हम जाली

तुम हमें अपनाकर हमारी हो जाओ सोनाली

 

Pyar tumse sacha hai nahi karte hum jaali

Tum hume apnakar humari ho jao sonali

 

_____

 

चल कुछ वक्त साथ बिता कर आते हैं मनाली

चलो साथ घूमने चलते हैं सोनाली

Chal kuch waqt saath bitaa kar aate hai manali

Chalo saath ghumne chalte hai sonali

 

_____

 

Happy birthday Sonali Name shayari

happy birthday sonali photo
happy birthday sonali photo

तेरे हाथ के लिए चूड़ी कान के लिए लाया हूँ बाली

मुबारक हो आपको यह जन्मदिन सोनाली

Tere haath ke liye chuddi, kaan ke liye laaya hu baali

Mubarak ho aapko yeh janamdin sonali

 

_____

 

अदाएँ उसकी कातिल नाम है उसका सोनाली

नज़रों से नज़रें मिलाकर उसने

मेरे जिस्म से जान है निकाली

Adayein uski qaatil naam hai uska sonali

Nazron se nazrein milakar usne

Mere jism se jaan hai nikali

 

_____

 

मरते दम तक भी तुमसे हमें प्यार रहेगा

जब तक है जान सोनाली तेरा इंतज़ार रहेगा

Marte dam tak bhi tumse hume pyar rahega

Jab tak hai jaan sonali tera intezaar rahega

 

_____

 

सोनाली दिल से तुम्हें भुलाएँगे नहीं

कभी किसी ओर को चाहेंगे नहीं

गर तुमसे ना हो पाई शादी

किसी ओर से कर पाएंगे नहीं

Sonali dil se tumhe bhulayeinge nahi

Kabhi kisi aur ko chahenge nahi

Agar tumse naa ho paayi shadi

Kisi aur se kar payenge nahi

 

_____

 

सोनाली तेरा नाम सुनकर दिल बेकरार हो जाता है

तेरे नाम की हर लड़की से प्यार हो जाता है

Sonali tera naam sunkar dil bekarar ho jata hai

Tere naam ki har ladki se pyar ho jata hai

 

_____

 

Sonali naam ki shayari

 

इतना प्यार करती है वो खुद के नाम से

के हनीमून पर भी जाना चाहती है मनाली

क्योंकि उस पगली का नाम है सोनाली

Itna pyar karti hai woh khud ke naam se

Ke honeymoon par bhi jana chahti hai manali

Kyunki us pagli ka naam hai sonali

 

_____

 

तुमसे नज़रें मिली तो मैं दिल हार बैठा तेरे आगे

हमसे प्यार करने के सोनाली तुम भी बना लो इरादे

Tumse nazrein mili toh main dil haar baitha tere aage

Humse pyar karne ke sonali tum bhi banaa lo irade

 

_____

manali par shayari
manali par shayari

मनाली का देखना खूबसूरत नज़ारा चाहता हूँ

सोनाली नाम की लड़की का साथ मे सहारा चाहता हूँ

Manali ka dekhna khubsurat nazara chahta hu

Sonali naam ki ladki ka saath mein sahara chahta hu

 

_____

 

Sonali name ki shayari

 

पल पल जिसको हम चाहते गए

उसके दिल में हर पल समाते गए

सोनाली नाम के गीत बनाते गए

उसके नाम की शायरी लिख लिख मिटाते गए

Pal pal jisko hum chahte gaye

Uske dil mein har pal samate gaye

Sonali naam ke geet banate gaye

Uske naam ki shayari likh likh mitate gaye

 

_____

 

मैं खुद से खुद को मिटाना चाहता हूँ

तुमको अपने अंदर बसाना चाहता हूँ

तुम जैसी वफ़ा मैं कर जाना चाहता हूँ

सोनाली मै तुम्हें अपना बनाना चाहता हूँ

Main khud se khud ko mitana chahta hu

Tumko apne andar basana chahta hu

Tum jaisi wafa main kar jana chahta hu

Sonali main tumhe apna banana chahta hu

 

_____

 

मेरे प्यार को जानो तुम जाना

मेरे दिल में तुम बस जाओ

मैं करता हूँ प्यार तुमसे सोनाली

तुम मेरी जान बन जाओ

Mere pyar ko jaano tum jaana

Mere dil mein tum bas jao

Main karta hu pyar tumse sonali

Tum meri jaan ban jao

 

_____

 

तुम मेरी सोनाली जान हो

मैं तीर तो तुम कमान हो

तुम ही मेरी शान हो

तुम मेरे लबों की मुस्कान हो

Tum meri sonali jaan ho

Main teer toh tum kamaan ho

Tum hi meri shaan ho

Tum mere labon ki muskan ho

 

_____

 

Sonali Name Meaning In Hindi

 

सोनाली नाम लड़कियों के लिए रखा जाने वाला नाम है, जो एक हिन्दू नाम है और हिन्दू लड़कियों में बहुत देखा जाता है इस नाम का अर्थ स्वर्ण है। स्वर्ण को इंग्लिश में Gold कहा जाता है उम्मीद है आप सोनाली नाम का मतलब समझ गए होंगे। Sonali Meaning Gold

 

दोस्तों यह थी सोनाली नाम पर शायरी, जिसमें सोनाली नाम की लड़कियों के लिए Happy birthday sonali, bewafa sonali, tumse pyar karte hai sonali जैसी शायरी लिखी गयी है हमें उम्मीद है कि यह sonali name shayari आपको पसंद आएगी।

Read More: 

Kajal Name Shayari | काजल नाम पर शायरी

Leave a Comment